Осталось немного...
Стёкла обрастают медленно льдистыми кружевами.
Мне бы успеть добраться, раньше чем непогода
Только куда - не знаю. Может подскажет дорога...
Может подскажет дорога, что в самом деле важно.
Может накажет сурово - цену свою платит каждый.
Верно одно - доберёмся. Знать бы, куда движенье.
Вьюга на плечи давит. Прочит в пути поражение.
И не пройти в одиночку. Силы любой - не хватит.
Коль довелось споткнуться, должен быть тот, кто подхватит.
Ведь посреди метели, легко потерять направление.
Пусть и не знаю точно, цели своих стремлений.
Один потеряешься в буре. Она заметёт закружит.
Сердце схватить пытаясь, пальцами ветра-стужи.
Мне бы успеть добраться, раньше чем непогода.
Только куда - не знаю. Но верю - осталось немного...
Свидетельство о публикации №113120801577
Анатолий Звезда 08.12.2013 08:03 Заявить о нарушении