В итоге...

     В итоге….

Я, ухожу от тебя…
Снежная пыль вдоль дороги
Небо не спросит куда
Сердце от боли не вздрогнет

Нежной игрушкой в руках
Пупсиком быть надоело
Ты не любила меня
Ты же, любить, неумела…

Ветер со снегом в лицо
След, позади, заметает
Я ухожу, вот и все…
Вьюги  в любовь не играют

Пусть остается тебе
Сон мой и нежная песня
Песня о теплой весне
Болью, где были мы вмести…

Холод разбитых сердец
Тех, что беречь не хотела
Боли, колючий венец
Тот, что носить не умела…

Место займут и придут
Ночи, бессонных мучений
Бога проси и найдут
С неба, за муки, прощения…

Я ухожу, вот и все…
Снежная пыль вдоль дороги
След заметает метель
Сердце замерзло в итоге…
Павел.Марков.08.12.2013г. Чита


Рецензии