Чашечка утреннего снега
В пустой кровати снова снег.
Пора в реальность выбираться:
Ты – одинокий человек.
В окно метель стучится нагло,
Ворваться в душу хочет мне.
Оставь в покое меня, ладно?
Мотайся лучше по Земле.
Плетусь от кухни и до ванны,
Обычный совершаю круг.
Но почему же мне так странно
Сегодня утром стало вдруг?
Наверное, дело в этом снеге,
Что за окном идет, идет…
Пока в своем кружит он беге,
Его всегда хоть кто-то ждет..
А я плетусь из кухни в ванну,
Чтоб превратиться в человека.
А на душе так странно-странно…
Я – чашка утреннего снега.
12:45 07.12.13
Свидетельство о публикации №113120801541