Как много их проходит, мимо. Не прикоснувшись...

Как много их проходит,
 мимо.
Не прикоснувшись...
И в одиночестве,
проснувшись,
Уносит утро тени,
 зримо.

Душа была, на миг, пьяна.
Она ушла,
 неведомо куда?
И Богу лишь вестимо.
Наверное,
не та была вновь половина?!

Никто не звонит долгими ночами.
И утра луч разрежет тень безумия.
Когда приходит доктор, между снами.
И капельница свесилась, устало...

И строчки слов бегут,
между уколами...
И не дают воды/еды, всю ночь,
перед кардио-тестами.

Устало сердце.
Стало ли так тесно?!
Но доктор вставит всё,
на своё место...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 07.2013. 1457
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120801523


Рецензии