Д. Ар
Я смотрю в небеса
Я гуляю в пустынях
И твой образ, твой образ
Заветный отныне
Поднимается вверх над Его образами
Я так долго искала возможность смириться
И принять серость будней
Как небо, как данность
Быть как все, кодекс правил
Нам известен с рожденья
Но твой взгляд сквозь толпу
С поднебесного трона
Мне раскрыл мои тайны
И теперь я сбываюсь
Я вхожу в новый мир
Потрясенной, влюбленной
Мне не хочется плакать
Ты со мною отныне
И навеки...
Свидетельство о публикации №113120801518