Вы были вместе три года..
Даа..вот это были времена..
Но жизнь, играя нами,
играя нашими судьбами,
забывает о любви,
О чувстве, что испытывают люди..
Коварна все же эта жизнь
но ты давай не унывай, держись..
со временем заполнишь пустоту,
Заветную исполнишь ты мечту,
И будет счастье на душе,
Благие мысли в голове..
А ту любимую, уже забытую.
Поблагодари!
Плохие мысли не храни,
Добрым словом вспоминай,
Без грусти жить ты продолжай...
Свидетельство о публикации №113120801502