моя тряпочка - твоя кличка

Родной, сказать хочу одно,
Что как бы грустно не было
Не печалься, не грусти
У каждого свои пути.

Если так случается
В жизни все ломается
Значит время подошло
Взглянуть в открытое окно

Дорогой, подумай хорошенько
Нет ли подлости вокруг
Тебя использует частенько
Тот, кого зовешь ты друг

А та, которую любил ты
Или любишь до сих пор
Ни во что тебя не ставит
Уже с очень давних пор

Она считает тебя привычкой
Любви и след давно простыл
«Моя тряпочка»– твоя кличка
Ты наивностью ее убил

Она слишком уверена
Что прибежишь через недельку
не проживешь без секса
И заскочишь на ночлежку

а ты и вовсе не такой
Ирка пусть сама жалеет,
Ведь паренёк ты молодой
встретишь девушку мудрее

И не «красивая девчушка–
Носик, губки и фигурка»,
А красивая душа
Неординарный склад ума.

Пусть будет чуть тебя милей
жить так будет веселей
Пусть будет добрая, не злит
и лишь на счастье вдохновит.


Рецензии