предрассветное

Что не любовь,то выкидыш.
Я на рёбрах твоих вытанцовываю,как безумная.
Потом жалею и ною.
Прости несуразную.
Совсем не спится.
Считала как-то овец.
Знаешь после пятой хочется спиться.
Вот такой херовый конец.

13.11.13


Рецензии