Вновь босиком по лезвию разлуки
Нас подарила разным городам,
Но мы от этого друг к другу не остыли,
Сильнее став к завистливым ветрам.
Вновь босиком по лезвию разлуки
И шаг за шагом, ближе и больней,
Мы этой болью коротаем сутки,
Нас эти раны делают сильней.
Ведь мы с тобой давно уже не дети,
Но я, как прежде, верю в чудеса,
Иду сквозь время, через злые плети,
Чтобы взглянуть в любимые глаза.
Ты тоже верь! Ты слышишь, жди, родная!
Мы все пройдем! Мы вместе, мы сильней!
Пусть осуждают, пусть кричат, ругают.
Ах, как же больно, ведь они не знают,
Идти к тебе по лезвию страстей.
Свидетельство о публикации №113120801459
Очень красиво написано!
От всего сердца желаю Вам творческих успехов и счастья! Не теряйте надежды!
Анна Арсентьева 08.12.2013 02:56 Заявить о нарушении