личное

ей 4 с половиной месяца..
настроение меняется мгновенно
смотришь ей в глаза -верится
понимаешь - она тебе судьбой вверена
улыбнешься  ей - и в ответ смешно
и улыбкой радостной светится
грозный вид создашь-
а в ответ вопрос
и в глазах удивление детское
палец твой - как спасательный круг
за который к жизни цепляется
приподняться в кроватке
и   смотреть вокруг
что же там так интересно меняется
сладкий смех, песни в тон
интонация и характер видится
в этих песнях и звуках - колокольчика звон
а  в словах одни гласные сыпятся
запах детский, лукавство  в глазах
чистота настроения детского
мне уж много лет - и всего рассказать
не успею тебе - наверное....


Рецензии
ой, какая прелесть! Валера - как ручеек чистой воды - течет, течет,
переливается, с колокольчиком перекликается, смеху детскому умиляется, из глазок искрами рассыпается...
очарованная -

Лариса Часовская   12.12.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.