Мы завальсировались роком

Мы завальсировались роком,
Шансон на пятки наступал,
Кадриль прошлась по нам с подскоком,
А рэп на голову упал!
На балалайке сбацал рок-н-ролл,
Тамтамы так отбили реггей,
Что сальса в страсти забралась под стол…
Как оказалось, музыкой мы бредим!


Рецензии