Снег
В тёплом доме не сидится!
Не с руки тут рукавицы!
Снег,смотрите,
Белый-белый!
Превый-первый
Спелый-спелый
снег кружится!..
Город краше нарядИтся!
Его платьев не заметить
не возможно взрослым-детям
в танце вместе не кружится
в белом-белом!
В самом первом!
Пусть не смело,
но кружИтся!..
В каждом дворике,смотрите,
выстроились,как к параду,
с мётлами дворники-бабы!
Детвора к ним с горок мчится
В белом-белом!..
В самом деле,
где же детство моё делось?!
Завалиться б!..
Конфети,питарды,свечи...
Всё готово к нашей встрече!
Кто захочет спать ложиться?!
Малышам пускай приснится
белый-белый,
с мешком,с елью,
на оленях
дедушка сам
Мороз!
СНЕГ!
Вы,хотите?! Выходите!
По квартирам не сидите!
Пойте,смейтесь и пляшите!
Снег!Смотрите:
Белый,
Первый,
Спелый
СНЕГ!!!
(песня)
Свидетельство о публикации №113120801426