Прости нас, Девочка... Табе!

             Данная работа была ранее удалена      
             Модераторами сайта Проза.ру и я не   
             скрываю этого. Сейчас текст исправлен,   
             отредактирован, приведен в соответствие 
             с Правилами нашего Сервера и в этом
             новом виде предлагается Читателям и
             Наблюдателям.               
             И, простите меня, пожалуйста,         
            "полировать" дальше не могу, - получится
             фальшь...
                Автор      

     Родная иоя! Ты сама не представляешь какая Ты у меня маленькая девочка! Ты сама не представляешь как долго Ты меня ждала и вместе со своей пистюнюшкой шла ко мне!
     Родные мои, любимые, девочки мои, даже во сне, мне не хочется отпускать Вас. Я хочу все время пальчиками гладить Ваши губки и целовать, целовать, пить, засасывать Ваш нектар и слышать Вашу Женскую песню... Всегда, все время и сильнее, и сильнее!

   
     Девочка моя!Мне хочется видеть на Твоем личике сплошной нескончаемый оргазм, видеть, всасывать, впитывать Твои маленькие полуоткрытые губки и целовать Твои улетные глазки.

     Милая моя,какие же мы, мужчины, идиоты и дураки. Иметь все, все это и о чем-то говорить, лукавить, обманывать словами, ругаться, фальшивить...
     Вроде, все любят... и никто никем не дорожит, не пьет, не всасывает и не отдается. ***СКИЙ мир...И, похоже, не дети мы Божии, а суки все и кобели, не умеющие дорожить друг-другом. В грехе, ради гормонной похоти притянувшиеся к яблоку и в мерзости рожденные...

     Девочка моя! Сколько же этой нелюдности Тебе перепало! Без любви рвали и рвут Твою женскую плоть, пресмыкаются и тут же отворачиваются к стенке... Е... и плачут, сердобольные! Коллекции Вами пополняют.

     Родная моя, Ты прости меня за всех нас... Я хочу чтобы Твое личико излучало сплошную радость и сплошной оргазм... Я ни на секунду не хочу отпускать Твои сосочки и Твои губки... В порнушку заглянул... е**лдучи кичевые! Снимайте лучше собачек и кошек, лукавые!  Звери, хоть, они, но больше настоящих человеческих чувств,а не фальши проявляют.

     Солнышка моя любимая... Солнышка моя... Свет мой... Я каждую минуту жду Тебя, люблю Тебя, хочу Тебя...Девочка моя... Родная моя...Пусть, хоть, сны будут сладкими и не станут пачкать Твою нежную и хрупкую душу.
     Спи, Любимая... Пусть приснится Тебе синяя-синяя птица и розовый-розовый слон. И чтобы Ты обязательно летала в этом сне. Чтобы мы летали вместе...

     P.S.Мысли не было писать "произведение". Я написал ТЕБЕ... А, потом... потом подумал, что ЭТО нужно и другим. Не обижайся, пожалуйста. В нашей маленькой с Тобой капельке я увидел и всечеловеческий смысл...


Рецензии