Прошу родная не грусти
Не роняй ты слезы _у окош_ка
Все страдают _нынче_от любви
страдает даже _ночью кош_ка.
это все _со временем_ пройдет
а может быть _войдет в привы_чку
ты будешь взрослая _стоять
и заплетать себе косич_ку.
так что _милая _не плачь
найдешь себе ты ухажера
начнете вместе вы гулять
и обниматься у забора.
а если вдруг судьбы черта
другая забрала родного
я прошу тебя не плачь
найдешь еще себе такого.
И будут толпами стоять
все вместе у твоей колитки
и будут горько вам кричать
выпивая алкогольные напитки.
Так что милая моя,родная
ни кому ты сети не плети
Ведь наша жизнь она длинная такая
"жизнь прожить не поле перейти".
Свидетельство о публикации №113120801410