Существо

Ты всё понимаешь.
Ты всё сможешь преодолеть.
Ты придёшь, ты меня согреешь,
Когда я не смогу тебя греть.

Ты живое и тёплое чудо.
Ты чудесное Существо.
Я не знаю, пришла ты откуда,
Но живёт в этом мире тепло.


Рецензии