странное

Йони верит в жизнь.
Йони очень верит.
Он для жизни открыл окна все и двери.
Жизнь, скорей прийди!
Улыбнись же мне!
Жизнь, меня сожги
В утреннем огне!

Бабочки полёт
Чувствует Ион.
Ветер жизни душ
Со всех сторон.

Ты живи-живи со мной.
Верь в прохладный ветер ночи.
Он приносит нам с тобой
Сказки все, какие хочешь.

В мире много сказок есть.
Сказок разных тонких судеб.
И моя продлиться здесь.
И твоя со мною будет.


Рецензии