за холмы утекают тучи...

За холмы утекают тучи,
Солнце тихо садится за камень,
А вокруг шумит-шумит город.
Я ушёл говорить с листами.

О тебе говорю, о тебе я.
Мысли ветру легко донести.
Заблудился на этой земле я.
Что я так далеко, прости.

Понимает слова мои ветер,
Поднимает над тёмной рекой.
Твоё сердце где-то ответит,
Как услышит странный стих мой.


Рецензии