я Даша...

Я Даша.
Человек, который в первый день общения может рассказать все и вся о своей жизни. Последние два года, уже пошел третий, я ничем не увлекаюсь.
Друзей так-таковых я толком и не приобрела, хоть и знакома со многими потрясающими людьми, но с ними я не ощущаю той доброй и приятной атмосферы, что окружала меня раньше. Спустя два года проживания в городе, который люблю, я начала безумно скучать по родителям, начала задумываться о том, что здесь я трачу уйму времени без них, боюсь не успеть насладиться их присутствием.


Рецензии