меди рыжей глубина

Если кто-то ждёт тебя,
Значит ты кому-то нужен.
Нет прекраснее дождя,
Чем с тобой идёт по лужам.

Как далёкие следы
Уходящих снов мечты...
Из зари выходишь ты...
Из зари выходишь Ты...

Ты прекрасна как роса,
Птицы ласковый полёт,
Глубоки твои глаза,
Как весенний южный лёд.

Не должны грустить как ты,
Не должны в печали жить,
А они должны парить
Да! Они должны любить!


Рецензии