война

Вновь проливается кровь,
Снова никто не верит.
Я побегу на свет,
Я распахну все двери.

Что сил есть закричу:
"Прекратите сражаться! Хватит!"
Ведь пока я молчу,
Воины жизнью платят.

Но не пускают меня.
Тащат куда-то и душат.
Мне угрожали огнём
Сжечь мою слабую душу.

Вновь проливается кровь,
Снова никто не верит.
Время прийдёт! Я смогу
Выбить замки и двери!


Рецензии