Все само произошло

Колесо крутилось,
Солнце уж зашло
И к черту все катилось,
Все само произошло...
Слова как лужи расстекались,
С головой играя в спор.
Все вокруг меня казались
Раз счастливей где-то в сто.
Сижу в автобусе, читаю
То смс, то снова книгу
Будто просто так листаю
И вижу только фигу.
Больно взгляду между строчек
Жалят будто сотни ос
Воспоминания из точек
Давят камнями из слез.
И комом в горле встало время
Проглотить нет сил его
А за окном мелькают тени
Вечер поздний, в остальном.
За поворотом остановка
Вот бы встать, но нету сил
И ночь как беглая воровка
Украла что-то, а я простил.
Ног не чувствую, не встать
И вот, проносится пятно
Слишком поздно, твою мать!
Грозным взглядом ткнул в окно...


Рецензии