Охана

Она просто уедет, я знаю.
Будет птицы свободен полёт.
Я о счастье её мечтаю.
Я мечтаю, что тронется лёд.

Будут белыми снова вишни
В доме дальнем прекрасно родном.
И не будет никто тогда лишним,
И дорогу всегда найдёт в дом.


Рецензии