никогда не стать ничем

Моя травинка наклонилась под ветром и каплями дождя.
Моя травинка распрямилась, моя травинка без меня.
Такая тонкая травинка с тяжёлой капелькой росы.
И спит, и слушает травинка жужжание большой осы.

Её согрело солнце рано, она сияет ярким цветом.
На маленькой травинке раны, порезалась травинка где-то.

Её порезы и мои. Я каждой линии касаюсь взглядом.
Я чувствую все линии душой. Травинка здесь, травинка рядом.

Как счастлив видеть отражение
Слёз солнца в тонкой хрупкой ткани
Как счастлив я - её движений
Источник здесь моё дыхание...


Рецензии