ускорение и противостояние

А все куда-то едут,
А все куда-то мчаться,
А за окном огни
Скоро начнут зажигаться.

Опережая утро,
К нам стремится вечер.
Сгорают уставшие души
Как не потухшие свечи.

Но одной улыбки хватит,
Чтобы пару душ спасти.
И двух слов беззвучных хватит,
Чтоб улыбку  обрести.


Рецензии