был наивным

Гнилью пропахли старые доски
запахов я не ощущаю
мост над водой серый и скользкий
что под водой, я не знаю

боль пронзает кого-то рядом
как подкошенные столбы
они падают в грязную неизвестность
расшибают об дно свои лбы

думают, что сердца их разбиты
добровольно ложатся под плиты

когда все уйдут я как будто останусь
останусь смотреть в убогую даль


Рецензии