seasons in the sun

Всё это правда о том,
Что кто-то кому-то нужен.
Свет/тени под потолком,
Сахар, рассыпанный в лужах...

Распахнуты окна в грозы ожидании.
Забытое мрачное серое здание...
Мы слышим импульсы за километры.
В другие миры заносят нас ветры.

Много есть в мире, но правда проста:
У всех и всего свои есть места:
У взгляда, что брошен в закрытую дверь,
У странного чувства, живого теперь.


Рецензии