Славяне, родные мои...

Один язык, одна культура,
Славяне, родные мои,
Ведь мы веками жили вместе
И этим были мы сильны.

Я варшавянку петь не буду,
Задумайся же мой народ,
Пусть сатана покинет душу
И наш Господь от зла спасет.


Рецензии