Хирург

На блюдце с недопитым чаем
Роняя пепел сигарет,
Он, никого не замечая,
В глаза застывшие смотрел.
И вроде правильно всё делал,
И в смерти нет его вины,
Душа, покинувшая тело,
Сквозит ознобом вдоль спины.

(07.12.13)


Рецензии