красота

красив, красив сегодня в фильме
мексиканский паучок..
я всерьез-
смотрел картину, где он, подлец,
залез в штаны к подростку
и за яйца укусил младого чувака,
я думал - парню тут конец
Но  ничего, очухался здоровый,
еще успешно сходит под венец,
но паучок - красив, огромный
цвета осени, с коричневым
ошерстком - жуткий
и волнительный - Пи..ц !!!....
 


Рецензии
Насмешили! А почему к любовной лирике отнесли?

Отдыхаем   11.12.2013 14:44     Заявить о нарушении
люблю красивое:)

Валерий Кувшинчиков   11.12.2013 15:37   Заявить о нарушении