горы и города мимо

Цветы распустятся скоро.
На земле на кустах...
Пойдут посещать люди горы,
А кто-то прыгать с моста.
Об воду разбиться можно, но
Вобщем-то нелегко.
Но если утонешь/удастся,
Тебя отнесёт далеко...

Путешествие в волнах.
Я забыл про страх.
Меня как будто нет.
Я как будто свет.

Цветы обрываемы ветром.
Плывут со мной рядом и дальше...
Я часть и отсутствие мира.
Я редкая водросль...
Я же...
Я покрывало воды.
Я блеск её тонкой волны.

Забытые города
Разбитые города
Зашитые города
Убитые города
Проплываю мимо...да....


Рецензии