Призрак любви!

Призрак любви между мной и тобой,
Всё ходит туда и сюда,
Качает тревожно своей головой,
И гнусавит что это игра.

Но мы с тобой знаем,игры прошли,
Прошла и эта любовь,
Что мы в друг друге с тобою нашли???
Мне не понять уже вновь.

А этот ничтожный наш полтергейст,
Всё что то твердит за спиной,
Он к нам предъявляет всеобщий протест,
Твердит что не пара с тобой.

Не слушай его,да и других,
Они не знаю всего,
Нас разделили на не каких,
Слушая только его.

Призрак любви снова рядом стоит,
И хитро смотрит в глаза,
И так тонально что то твердит,
Что хочется так сказать ДА!!

Но я не могу ответить ему,
Тем что просит он,
Я не покорный,влюбленный в одну,
Не нужен мне его трон.

Знаешь родная,он скоро к тебе,
Придет просить об одном,   
Будут сказки о какой то игре,
Но ты будь на своём.

Терпи дорогая не унывай,
Не складывай руки на грудь,
и если придется ты убивай,
Всю эту гнусавую суть...


Рецензии