Школьный класс рождение год Тигра, Лошади, Дракона

Класс, рожденных в год Тигра.

Вот группа тигров.Полосат,
Их буйно-беспокойный ряд:
Спортивны, бурный аппетит,
В борьбе стремителен их вид.

Немало, впрочем, и тигрят,
Смышленых маленьких, котят,
Их папа – тигр, а мать – тигрица
Все помогают им учиться.

Класс родившихся в год Лошади

Вот класс породы лошадей.
Чувствительны, трудолюбивы
Есть те, кто тяжко воз везет,
Есть тонконоги и пугливы.
На скачках, стартом от звонка,
Обгонят всех, наверняка.

Класс из года Дракона

А у Драконов, посмотри,
Не голова, а целых три!
Компьютер – третья башка
Контрольных щелкает слегка,
И для себя, да и для вас,
Математический мой класс!
Из ртов струится дым-огонь.
Моих дракончиков, - не тронь!


Рецензии