Что-то там. Что-то не ясно

Символы исчезают,
Когда ужи ползут по затылку.
Воспоминания растают...
Одолжи мне электровилку.

Тёмные леса светлеют,
Но роса в них лежит уныло.
Земля под травой всё помнит
И сравнивает с тем, что было.

Тоскливо... сломался прибор.
А вилку ты мне не даёшь.
Без провода он не пойдёт.
А ты уже скоро уйдёшь.

Леса посветлели и небо
Расчистилось над их массой.
Я вобщем-то там и не был...
Вобще не был дальше класса...

Учиться ещё и учиться....
И что там в итоге будет?
Опавшие дохлые птицы.
Убогие умные люди.


Рецензии