Сказка зимняя
Опустилась на землю неслышно,
Обняла белоснежным ковром,
Запархали снежинки послушно.
Приодела сосны, ели , зелень
В праздничный и сказочный наряд
И белыми пушистыми мехами
Деревья с гордостью объятые стоят!
Снег игривый, мохнатый кружится,
Стелет белый неровный ковер,
И на землю сугробом ложится,
Как искусен мороз фантазер!
Как изящен рисунок на стеклах,
Поражая красой неземной!
Как волшебен мотив и причудлив,
Как чарует узор кружевной !
И как в детстве ждешь чуда опять
С замиранием мысли сердечной.
Волшебства и добра благодать!
Сказки доброй хорошей и нежной!
Свидетельство о публикации №113120801263
Бабич Ирина 12.07.2014 00:53 Заявить о нарушении