конец вспышки

Измученный светом, устал.
Обожжённый на пол упал.
Что за яркая вспышка тебя обожгла?
И куда сила жизни теперь утекла?

Где-то капает вода.
Я потерян навсегда.
На полу остаться так...
Так спокойно...всё пустяк...

Что прошло, то не вернуть.
Продолжает солнце путь
Средь космических равнин...
Да...надолго я один...


Рецензии