Осыпается жасмин

А моя любовь пришла с песней соловьиною,
На серебряных кустах плавился рассвет...
Зацветает на заре белый куст жасминовый,
А теперь твоей любви и в помине нет...

Бродим вместе мы с тобой стежками-дорожками,
Осыпается жасмин,как твоя любовь,
Как любила я тебя,милый мой,хороший мой,
Так теперь не полюбить никогда мне вновь...
 


Рецензии