Падал белый снег...
На землю падал белый снег,
От светофора снег зелёный.
К нам шёл счастливый Человек,
И всем понятно, он влюблённый.
Он по своей планете шёл,
И это было очень здорово.
Цветы поставил он на стол,
Которые собрал за городом.
Страну свою в цветущий сад,
Решил он это смело.
На очень много лет подряд,
Чтоб на душе звенело.
12.12.2005.
Свидетельство о публикации №113120800126
спасибо :)
Виктор Левашов 27.05.2014 11:02 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 27.05.2014 11:10 Заявить о нарушении