болезнь тобой.. она неизлечима

ТЫ заболел. Для меня ты просто заболел. Для всех остальных тоже. Ты просто болеешь. ТЫ слышишь меня??
У тебя банальная простуда, у меня банальная боль, болезнь тобой. Я больна, понимаешь?
Тебе также сложно как и мне, но, я ничего тебе плохого не сделала. В первую очередь ты делаешь больно не только мне, но и всем частичкам меня, которые так сильно полюбили тебя. Я просто не в состоянии сделать тебе плохо и больно. Но как посмел так со мной поступить ты. Ведь я чиста, во всем чиста. Моё сердце такое большое и чистое.
Я часто вспоминаю все твои слова, все прикосновения к моему обнаженному телу. Ты понимаешь, ты вообще понимаешь, что ты сделал? Я доверилась тебе. Очень доверилась. Но ты, боюсь, не понимаешь.
Губить могут все, но сохранить единицы.
Тебя привлекает то, что тебя игнорят и посылают? М, ну да. Многих это привлекает.
Хочешь и я с тобой так поиграю?

Игра будет долгая. Она хранит в себе всё невиданное счастье и всю, нежелаемую, грусть.
Тебе так угодно - угодно перестать чувствовать меня рядом. Меня рядом больше нет... А буду?
Да, верно. Всё зависит от меня, но и от тебя зависит не мало.


Рецензии