Понижение уровня шума

Так, быстро все замолчали.
Споры утихли, уровень шума упал.
Забыли тоску, забыли печали.
Момент проясненья настал.

Разбежались по углам.
Ты там, а ты там.
Кто сказал? Я сказал.
С вами иначе не сладишь, я знал.

Теперь сидим тихо,
Дел будет много.
Ещё немного сидим
И в дорогу.

Тихо! Сказал же:
Все замолчали.
Делаем вид,
Что нервы из стали....)


Рецензии