Резвилась

Теперь - нет,
ты совсем не та,
хочешь
гораздо большего,
во весь рост
я встав,
недалёк
столь же.

А небо
всё так же гремит,
облака всё так же
тщеславны.
Люблю тебя я,
пойми,-
нежно
и плавно.

Я помню,
как всё начиналось,
мы были с тобой
вровень.
Самая была нужна
малость,-
лишь
корень.


    2010


Рецензии