Хочу я быть твоим ночным кошмаром

Хочу я быть твоим ночным кошмаром,
Чтоб с криком просыпался темной ночью,
И мое имя чтобы на устах твоих, пожаром,
И тело покрывалось крупной дрожью

Хочу я быть твоим больным виденьем,
И миражем воды в сухой пустыне
Твоим, что ни на есть мучительным томленьем
Твоим проклятьем и святыней

Хочу я быть твоей звездою в море,
Вести тебя на счастье иль погибель,
И быть мечтою и судьбою
И твой покой на годы и века похитить

Хочу я быть твоей царицей и рабыней
Отдать до капли и забрать с лихвою,
И быть твоей анастезией,
Когда болел бы ты.. но только мною..

Хочу я быть твоей галактикой, вселенной,
Чтоб даже если через край тебе меня бы было мало
Чтоб жгучая текла по, твоим венам
И с гулким стуком в сердце отдавало

Хочу твоею жизнью быть и боле
Твоею радугою в день дождливый,
Тогда и ты без лишних предисловий
Моим кошмаром ночи будешь и извечным смыслом жизни!!


Рецензии