напуганный друг

Где же огненный свет, что я вижу в тебе?
Где те волны души, что коснулись меня?
Покидают мой дом испуганно все.
Да...на воду похоже течение дня.

Тишина, что забыта, дрожит далеко.
Что разбито, то склеивать лучше не стоит.
Хоть бывает забыть не даётся легко,
Новое созиданье изменит пустое.

Говорят, что о чём-то и думать нельзя...
Только если не думать, то им будет хуже.
Иногда нас не понимают друзья...
Ты напуганный друг...
Я тебе вряд ли нужен.


Рецензии