У неё была привычка трогать облака...

У неё была привычка, трогать облака.
А ещё, смотреть на серость, как-бы, "свысока"...
Радоваться беззаботно сумрачному дню,
Принимать, как дар, улыбку и дарить свою...

У неё была привычка, быть самой собой...
Жизнь ценить и быть счастливой, как никто другой.
Радоваться, что ненастье было и прошло...
Принимать, как дар, вниманье и дарить своё.

У неё была привычка верить и прощать...
Не бояться, что обидят, не бояться ждать.
Радоваться, как ребенок, честному "прости"...
Принимать, как дар, попытку и дарить мечты.

У неё была надежда, вера и мечты...
Было всё...пока навстречу не попался ты...


Рецензии