Эти звери...

Звезд в ковше медведицы семь.
Добрых чувств на земле пять.
Набухает, звенит темь,
И растет, и звенит опять.

Осип Мандельштам


*   *    *

Эти звери -
двери съели
и пошли гулять по полю -
воле сдавшейся метели
всех невольных
своеволий...

Пять зверей,
вожак -
шестой -
такт
стихии
стиховой...


Рецензии
Поэтическая неуничтожимая свобода.

Яночка Вечер   08.12.2013 14:04     Заявить о нарушении