Все проходит и это пройдет. серебряное Кольцо царя

Блики монитора,холод через майку.
Нет судьбы укора,завинтил чтоб гайку.
Рысканье в дайджесте,Киев баламутят.
Съехались на баксы,"европейцы"- шутят!)).

Завтра на работу,праздники успеют.
Главное что дети ,вроде не болеют.
Нет того задора,яркость приглушилась.
То,что словно знамя,непокорно вилось.

Всё стандартно,вяло,просто,ежедневно.
И отпала тяга,чтобы неприменно.
Быть на пике жизни,плыть не по течению.
Правда Соломона:"всё придёт к забвению"...


Рецензии