А любовь - магнит - серьёзный вариант

1
Что ни слово – выстрел,
Что ни взгляд, то в сердце…
Кровь – железо это,
А любовь – магнит.

Ранен только мыслью
И сражён, но сердце
Как в бреду, во власти…
Любит и болит.

Припев:
Нельзя заставить сердце замолчать.
Иначе биться не заставишь.
Оно не в силах промолчать.
Любовь не вырвешь, а оставишь…

2
Память станет болью,
А железо – кровью.
А любовь железно
Тянет как магнит…

Оторвать не в  силах.
Тяжело жить с болью.
Сердце не разбилось,
Так зачем болит?

Припев:
Нельзя заставить сердце замолчать.
Иначе биться не заставишь.
Оно не в силах промолчать.
Любовь не вырвешь, а оставишь…

3
Всё пройдёт, а время
Склеит и залечит,
Потому что время –
Посильней магнит…

Говорят, что время
Сердце, душу лечит,
почему же сердце
До сих пор болит?

Припев:
Нельзя заставить сердце замолчать.
Иначе биться не заставишь.
Оно не в силах промолчать.
Любовь не вырвешь, а оставишь…


Рецензии