живу в миру, со всем народом

Живу  в  миру,  со  всем  народом.
Старею  что  ли,  не  понять:
Сентиментальней  с  каждым  годом  -
А  раньше было  наплевать.

И  сил  ещё  во  мне  не  мало:
На  много  лет  с  лихвой,  с  запасом  -
А  вот  сердиться  перестала,
И  измеряю время  часом,

А  не  годами,  пятилеткой.
Смотрю  назад, а  не  вперёд.
Свою  на  годы  ставлю метку,
Чужой  которой не  поймёт.

Да,  жизнь  пройти  -  не  так,  как  поле,  -
Теперь  лишь  стала  понимать.
Сентиментальная,  до  боли...
А  раньше было  -   наплевать.

 


Рецензии