27. 11. 2013г. Ноябрь - обманщик
Одарил теплом своим весенним:
Распустились почки, так поверив,
И застыли под снегом в смятенье!
Оставалась всё трава зелёной
И зацвели маргаритки дружно.
Всё укрылось скатёркой белёной,
И, как будто, вдруг стало не нужным.
Посветлела чуть тёмная улица,
Запорошены снегом все лужи,
Надо быть начеку – гололедица!
Холод в воздухе, голос простужен…
Ноябрь никого не обманет,
Ведь всему всегда своё время!
Губить почки Зима не станет,
Снегом пышным согреет семя…
Свидетельство о публикации №113120811789