нашло вдохновение

в сердечной тищи замирает огонь
и плавятся остатки лета.
ведь ты же говорила мне,
не уйдем мы с этого мира бесследно.
без остатка дарить друг друга себя
ты мне говорила шепотом,что-то на ушко,
когда разбивалось где-то на другом континенте кружка
и где-то рождался новый Цой,
ведь,по-сути то,его не будет вообще-то,
как и не будет по-старому лето,
без красного рассвета и маленьких звезд,
и крошечных наших грез на фоне лунного света.

давай с тобой поговорим о том,
о чем люди не любят рассказывать,
о чем мы с тобой молчим и только в кафе
за полусухим красным лльется наружу,
как кровь из раны изнутри,
ты только скажи,
и закончим,
а захочешь,продолжим вновь
говорить о погоде или о том,
как в личной жизни огонь пылает,
как в лесу волк умирает,
ведь тебе его жалко,ведь так?

книги читать сейчас опять модно стало,
чай пить,в одеяле с котом лежать,
я слышал,что было так,
да кота нет и одеяло все в дырках,
как жизнь человека из города Брид,
и теперь мы герои из книги,
и имен на нас нет


Рецензии