Осколки

Осколки зеркала прошлой жизни
Как пазлы пытаюсь собрать воедино
Бессмысленно. Не получается картина

Разбитое сердце не склеишь, не думай об этом
Возвращаться - плохая примета
Наивной надеждой душа согрета, призрачным светом

Мерцают стеклышки в сумраке прошлого
Рукою холодной пытаюсь до них дотянуться
Быть может Ангелы все же проснутся
И судьбы моей своими крылами коснутся?


Рецензии